Тот, которого бы я хотела

Мне нужен тот, которого бы я хотела,
чтоб его раскалённое тело
отражало желанье писать
и безудержно так вот мечтать.
И пусть он будет придурок,
и дни наши будут тихи,
он бы нежно, бросая окурок,
засыпал под мои стихи.
Мы молча закрылись бы в ванной,
целовались бы там до зари,
а под утро раскрыли все тайны
этой чёртовой, странной любви.


Рецензии
Красиво!
;)

Клубничный Кот   07.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
спасибо большое,котэ)

Алиса Чудакова   08.06.2011 14:58   Заявить о нарушении