Все говорят

Все говорят что Вы жесток,
Все говорят – самолюбивый,
А для меня Вы просто Бог,
А для меня Вы просто милый.

Для них Вы ум, талант и свет,
Вас уважают и боятся,
А для меня прекрасней нет,
Чем с Вами рядом оказаться.

Мне близко к Вам не подойти,
Вам обо мне не догадаться,
Никак не сходятся пути…
Что ж? Остаётся только сдаться.

Пускай быть рядом не дано,
И Вы сегодня не со мною,
Я буду верить всё-равно,
Я буду жить своей мечтою…


Рецензии