бегемот и два верблюда
Вот уж целых полчаса:
Поле, речка, птицы, тучка,
Горизонт и небеса,
А теперь еще и флаги -
Я - волшебник, я - факир -
На пустом листе бумаги,
Появился целый мир!
За каких-то полчаса,
За каких-то полчаса -
И пригорки, и леса,
И на солнышке роса,
И ещё большое чудо -
Бегемот и два верблюда...
Два верблюда...бегемот...
У меня открылся рот:
Карандаш - ты стал шалить -
Как же мне в другой рисунок
Их скорей переселить?
Свидетельство о публикации №111060505637
Борис Эльшанский 09.06.2011 21:10 Заявить о нарушении