Пусть
Пусть дует лёгкий свежий ветер
И девушка с утра поёт для вас ...
Пусть всё у вас как в первый раз!
Пусть вам сегодня вдохновенье
Подарит вновь стихотворенье
В какой-то неурочный час ...
И будет всё как в первый раз!
Пускай судьба своею властью
Подарит вам частицу счастья
Сегодня в предрассветный час ...
И будет всё как в первый раз!
Пусть вам сегодня солнце светит
Как лучшему на всей планете!
5.06.11
Свидетельство о публикации №111060505635
Валерий Экс 05.06.2011 20:33 Заявить о нарушении