Маме

Медленно я глаза закрываю
И сразу детство своё вспоминаю.
Уютный дом, сладостей килограммы
И нежные руки моей милой мамы.
Мама, как я от тебя далеко!
В этом краю без тебя нелегко.
Я знаю, что ты по мне сильно скучаешь,
Дни до моего приезда считаешь.
Мамуля, терпи, приеду я скоро.
Улыбкою встретит меня родной город.
Стоят на вокзале подруги, друзья,
А первая-мама родная моя...


Рецензии
Мама- это святое..) теплое стихотворение))

Луиза Гасанова   22.02.2014 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.