Бредущий
Лишь несколько огней держа в руках,
Он думает о смерти.В высоте
Она за ним летает в облаках.
Давно готов он ринуться за ней
Бродить в гнетущей тишине устал,
Но что же будет с парочкой огней
Которые в дороге подобрал.
Они хрупки и требуют ухода
Их свет не яркий нужно поддержать,
Они легко могут погаснуть до похода
В который их не скоро отправлять.
Он даст им силу и стремленье,
Что б разгореться яростно могли.
Отправит в путь сдержа волненье
Когда научит что бы берегли
Свой свет,и память о дающем,
И то тепло что он давал им не скупясь...
Пусть даже он останеться бредущим
В той темноте идя не торопясь.
Свидетельство о публикации №111060505576