Быть может, странно и постыдно
Стихов рождать об этом нить,
Но суждено мне в жизни,видно,
Навеки женщину любить.
Я посвящаю ей все годы,
Тоску ночей и свежесть зорь,
Я забываю про невзгоды,
Глядя на губ её узор.
Она есть всё.И нет страшнее
Мне боли,чем разлука с ней,
Я пополам делю с ней веер
Моих уныний и страстей.
Коль мы вдвоём-улыбок сотни
Всегда дерзят с моей тоской,
Её хоть в недры преисподней
Я не могу не взять с собой.
То взгляд её-как счастья волны,
То голос-что смертельный яд,
Я влюблена в неё безвольно,
И имя ей -поэзия
Свидетельство о публикации №111060505574