Холодный ветер

Холодный ветер
Унесет остатки души,
Всхлипы стоны, крики…
Соль в глазах
Осядет памятью
В сердцах.
Холодный ветер
Разнесет остатки души
Оставив матери
рыдание в тиши…
а он придет к нам,
но теперь только во снах…
и навсегда останется
живым в наших сердцах…
                памяти Горлова В.В


Рецензии