Познал с лихвой

                Познал с лихвой

Прозрения на разум, вечность, брызни!
Он чахнет, как росток, вот - вот уже финал!
Познать успеть бы мудрость этой жизни...
А глупость? Глупость я давно с лихвой познал!

                ФИМ


Рецензии