Но мечты вдруг становятся явью

Бледный лик слепых гармоний,

Долгий дождь прильнул к окну,

Посвящения мертвых симфоний,

При соблазне кричать в тишину.

 

Окутан надменной печалью,

Весь в бархате ярких светил,

Глаза наполняются далью,

ГрехОм первозданным томим..

 

Мир разрезан булатною сталью,

Ты душою, как прежде раним,

Но мечты, вдруг становятся явью,

Что написано стержнем твоим…


Рецензии