бунтарь

Мне понятно теперь - я не зайка!
Жир подкожный люблю у других.
Пусть рубаха одета и майка,
Доберусь! Уж как вёрток и лих!
Оскальпирую вмиг острым словом
И избавлю от лишних кэгэ.
Смелый в деле, и спец, промысловом...
Не скатится бы, только к брюзге))


Рецензии