Увлечения

Собираюсь весь день на дачу, где неизменно батрачу
Для чего непонятно я трачу времени кучу, жизнь...
Скорей прибежит удача,  скажет не езди на дачу
Я за тебя по батрачу, а ты пляши веселись....
Веселись не скучай, удача скорее и есть сама дача....
Скорее есть и задача, на всю остальную жизнь,


Рецензии