Я вас не представлю. Вы слишком не похожи

Совсем того не замечая,
Ты живешь сразу
На той и этой Планете.
Есть два тебя.
И ты даже два раза
Дышишь.

Один ты ходишь,
Молчишь,
Думаешь,
Живешь,
Любишь.
Один.

Другой ты-
Тот,
Кто лишь получит
Мои стихи.

Ты с ним,
Наверное,
Даже не знаком.

Я вас не представлю.
Вы слишком не похожи.


Рецензии