Ложь
не зная то чего хотела,
свои поступки объяснить,
зачем?ведь оборвалась нить,
терпенья чаша уж полна,
и захлеснула как волна,
безумия моя отрада,
но ты наверное и рада,
добилась то к чему стремилась,
ведь я хотел прощал учил,
а что в ответ я получил?
обиды лож не пониманье,
насмарку всё ушло старанье,
зачем ты боль мне причиняла?
своею глупостью пытала?
в ответ страдать я заставлял,
и болью тойже отвечал.
Свидетельство о публикации №111060505406