перед Богом мы все равны

Перестаньте мучать его,
Мне ведь жалко и сердце сжимается,
Отпустите скорей его,
С топором рука поднимается,

Перед Богом мы все равны -
И святой и злодей конченный,
Приглашаю на бал Сатаны -
Все иллюзии там закончены.

5.06.11. Мафия


Рецензии