их желание казаться, а не быть

Навела макияж в фотошопе,
Разукрасила шейный платок,
Уничтожила пыль на салопе...
Вижу, хоть и не сильный знаток).
Что естественно - не безобразно:
Уяснил для себя навсегда.
Лишь бы был Человек, всяко-разно,
А морщины пустяк, и года.))


Рецензии