Рык2

Определение: «Господин»,
Меняется часто, нет исключений
Сегодня ты царь, управляешь один
Своим  упоённым влечением...
Завтра ты просто, «простолюдин».
С меньшим запасом ярких явлений
Радости запахов, света  витрин
Умеющих вызвать жажду сомнений....


Рецензии
... значит простолюдин
всё-таки гений.

Татьяна Королёва-Манько   14.07.2011 17:13     Заявить о нарушении