Не будет встреч

Не будет встреч......
Гершман Лена
Был тихий час. У ног шумел прибой.
Она стояла  и смотрела вдаль,
В промокшем платье и совсем босой,
А на лице - застывшая печаль.

И сердце рвалось на куски  в груди,
Отстукивая ритмом страсти в такт,
И вглядывалась,что там впереди,
И что же сделала она не так......

Был тихий час,У ног шумел прибой,
И капли грустно скатывались с плеч,
Сновали чайки над застывшею волной,
Он не вернулся и не будет встреч....


Рецензии
Лена.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2011 17:11     Заявить о нарушении