Рык

Определение: «Простолюдин»,
Меняется редко, иногда с ухудшением...
Всегда голоден, не любим
Богатым и сытым населением....
Богатым болезнями и вознёй
Своими причудами безвременными
Оторопелым, гнетущим  нутро
Желанием: «Денег, денег, денег!»


Рецензии