Время

ВРЕМЯ, похожее на Исполина,
Мага, Волшебника, Пилигрима,
Царствует в нашем Измерении,
Имея таинственные намерения
Вмешиваться в ниши  ж и з н и   и   с у д ь б ы.
Мы перед  ВРЕМЕНЕМ  слАбы. Мы – л ю д и.

А ВРЕМЯ  властвует непримиримо,
Превращая тела в  р у и н ы.

5 июня 2011г.


Рецензии