в моём синем доме живет маленький кот

Заходите ко мне
Как-нибудь вечером,
Я приготовлю Вам вкусный чай.
Мы будем играть в карты.
У меня есть маленькая
Желтая лампа.
Заходите ко мне как-нибудь вечером,
Я дам Вам много света,
Или совсем чуть-чуть,
Как Вам захочется.
Заходите не скоро,
Когда-нибудь.
В моем синем доме
Живет маленький кот.
И хоть он только молчит,
Но тоже будет Вам очень рад.
Вы только зайдите,
Не забудьте.
Пускай ненадолго.
Мне же так хочется
Писать стихи.
 


Рецензии