Владычица стихий

Ты несомненно белый,
Как молоко по смуглой коже,
Пронзительным холодом,
Искушаешь очаровательной,
Детской глупостью…

Тебе бы в скачки
На горячем жеребце жизни,
Плотной бумагой листок к листку,
Твои слова прилипают
К моей памяти.

И уже так страшно,
Не выносимо сытно,
От этой губительной,
Наивной лжи и
Кажется все… я попала.

Спасибо братьям по духу,
Без компромиссным стихиям,
Внезапному сквозняку,
Что снес уже прижившееся,
Чужое но.

Такой хаос взорвавший почти насильно,
Засланный губительный устой.
Это мне за храбрость,
С того света:
Не плачь по твоей тени,
Не унынье от веревок без надеги.

И я такая нагая уже,
В прозрачном влажном платье искренности,
В латах храбрости и воли,
На стремительном мустанге истины.

И совсем не важно все,
Что было важно до.
Ведь ДО это первая нота,
Дак сыграем же ее, по  королевски.


Рецензии