Пианист
Ты сидишь у окна
Ты уже погружён,
Я немного бледна,
На тебя я смотрю,
Но не смотришь ты вниз,
Я любуюсь тобой, пианист...
Не смотри на меня,
Просто слушаю...
Я не буду музации мешать.
Для меня это будто отдушина -
Просто слушать и просто молчать...
Продолжай посвещать себя музыке,
Продолжай мне её посвещать...
Наблюдаю за тонкими пальцами.
Вижу томный на клавиши взгляд.
Нажимая на них. посылаешь мне
Ты эмоций сильнейший разряд.
Мне не выразить то, что я чувствую,
Мне не выразить всю твою стать,
И во мне желание присутствует
Подойти к тебе и обнять...
Свидетельство о публикации №111060500522