Запятая

Наука точечной была,
Но запятая ход событий изменила,
И всё, картонные права,
Все в бесконечность превратилось.
В ней сила всех твоих усилий,
В ней смысл, картоны ремесла,
Весь ход события замкнуло,
Той запятой тождественны права.


Рецензии