Мечтать не вредно
И Новый год вот-вот уже ступает,
На небе ясно и все нервные,
Но вдруг снежинки белые
В 12 ровно падают и тают,
Бывает чудо в жизни-то наверное?
Сбывается все то о чем мечтают.
Загадываю сразу три желания:
Во Францию поеду на два дня,
И пусть повысят в должности меня,
Еще хочу мужского так внимания!
В год кролика я замуж постараюсь выйти,
Жизнь новую с иголочки начну,
Переоденусь,высплюсь,
А старое одной чертой перечеркну,
В любовь шагну,давно ведь одинока я,
Ну ничего, на танцах подберу,
Красивого, седого и высокого,
И в женихах пороюсь,как в сору,
Я конкурс им организую,
Чтоб мое сердце покорить,
Мне мало,починить,прибить,достать, купить,
Стихи читать мне нужно,
Удивить и комплименты говорить.
Цветы пусть дарят не в горшке,
Не надо выгоду кроить!
Пусть розы самые шикарные,
Любить меня,так уж любить!
Кольцо в коробочке и с камешком,
Открою:"Господи!Какая красота!
Согласна замуж я!"-
Вот так исполнится пусть в Новый год моя мечта.
Свидетельство о публикации №111060505171