Мой ангел

               
Привет, мой ангел легкокрылый
Душа моя тобой растворена
Твой образ аурой незримой
Парит как целая страна.

Всегда мне видится весёлой,
Имеет синие глаза,
С походкой быстрой метеора
И в этом вся её стезя.

Идёт по жизни-круговерти
Во всех делах кругом одна
Ей не страшны любыё черти
Её, подчас, боится  сатана.

И с тропки ей никак не сбиться
Она во власти песен и стихов,
Где есть слова о Доне и станице
И где живёт знакомый ей …

Желает он ей долгих путешествий
И хочет в счастье уличить
А сердце в ритме сумасшедшем
Пускай всегда по-новому стучит.


Рецензии
Ух, так ей - счастье в обе руки!
Сушков, так вы... сейчас в разлуке?!
И что ж, Вам грустно, не крылато?!
Но вы же встретитесь! Когда-то...(((

Ковалева Елена   21.07.2012 17:19     Заявить о нарушении
Когда-нибудь, да! Спасибо за такое личное и очень душевное замечание.

Алексей Сушков 2   28.07.2012 21:41   Заявить о нарушении