Ростов
Фартовый город Ростов--живи века будь здоров...Столицу юга вся Россия уважает....Ты город новых людей и с каждым годом сильней....Тебя люблю и на Париж не променяю... ;;;;;;;Припев одной моей песенки :-)
© Copyright:
Костя Ростов, 2011
Свидетельство о публикации №111060505072
Рецензии