Лишь по ветру...

По ветру слова: "Милая, до встречи!".
Светлая печаль вновь заполнит вечер.

Вечер, и печаль упадёт на плечи,
Ты забудь мои ласковые речи...

Сон и небеса... Затухают свечи...
"Больше не твоя"- завтра я отвечу...

19.05.10




:))


Рецензии