Рассвет

Бегу, бегу во весь опор,
Лечу к странице страстно..
И догоняю до сих пор,
И это же прекрасно.

А ты страница горяча,
Порою обжигаешь...
Когда летит из под пера,
Поэма, с которою страдаешь..

Руки трясутся,
Строфы читая..
В мире найдутся,
Виды для рая...

Их мы обсудим,
И с ними песни поём.
Неба пригубим,
И в эфир донесём.

Пусть вылетает,
Пусть запоёт...
С зарей поднимает,
С восходом встаёт.

Станет нам легче, теплее,
И звонче песня поёт.
Себя открывай поскорее,
Вас в новые сказки зовёт..


Рецензии