Умрите!

Добавьте яркости, суки!
Пусть чётко увидят, как вы режете руки,
Как кровью размажете жизнь по экрану,
Пусть все, бл*ть, увидят новую драму!

Умрите! Умрите! Умрите! Умрите!
Давайте, меня за собою зовите,
И гнилью сердечной в момент получите
Ножи от всех тех, кто не скажет "Простите".


Рецензии