папуа-роисия

"Поэты - ранимые люди".
Понятно нормальным, не новым.
О знаниях их ЕГЭ судит,
А если реально - хреновых.
Резервы народного фронта
Штампует такое же мясо,
Лишь изредка вякает фронда
И то ради личных утрясок.
Разрыв налицо поколений
И пропасть растет с каждым часом.
Не знал мир подобных явлений:
Тут люди - Мы, там -папуасы))


Рецензии
Тут люди мы, там папуасы. Ритм

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   02.11.2021 11:50     Заявить о нарушении