Тебе, Родная!
Кто назвал тебя мамой своей,
Да,я знаю,что я не такая ,
Как быть может хотелось тебе.
Знаю все:чем болеешь,чем дышишь,
И о чем твое сердце болит.
Знаю точно,
никогда ни предашь,ни унизишь,
Потомучто ты-мама моя!
И за все я тебя люблю,
Моя Дорогая Мама!
И за все я тебя прощу,
Иначе не имею права.
Главное ,чтоб ты меня простила,
Главное ,чтоб ты была со мной,
Иначе мы не имеем права,
Мы рождены с тобой под одной звездой.
Свидетельство о публикации №111060500503