Река зовёт...

Каска, спасжилет, ботинки –
Всё в рюкзак, и без заминки,
В темпе вальса на вокзал,
Кто бы, что бы ни сказал.
Кто бы, что бы ни подумал,
Не решил и не удумал…
Вновь Река меня зовёт,
Пусть твердят, что идиот!
Пусть твердят, что дома сухо,
А в горах с погодой – глухо,
Ветры волком будут выть…
Им меня не изменить!
Им меня не взять обманом,
Не купить меня карманом!
Ждёт меня Моя Вода,
Без неё я – никуда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.