Как жаль...

Как жаль, что нам не восемнадцать.
Прошла чудесная пора.
Нельзя без памяти влюбляться
В мальчишек с нашего двора.

Прошло то сказочное время
И ожидание весны,
Где робко руки на колени
И с клумбы первые цветы.

Давно нет лавки у подъезда
И телефона за углом.
Всё возвратить обратно если,
Мы были б до сих пор вдвоём?

Мир разделён на половину,
Но лечат время и года,
Придумав времени машину
Я не вернулась бы туда!


Рецензии