Клятва

Мы не забыли ночные слова,
Нас потеряли враги до утра.
Сколько еще будет рваться земля?
Сколько страдать и рыдать без конца?

Мысли, как птиц, крадут небеса.
Волны морские уносят слова.
Мы не забудем, запомнить должны.
Клятвы мирские надежды несли.

Сколько потерь мы несли без конца?
Это увидишь в глазах у отца.
Мы не забыли, в сердцах сберегли
Мысли, слова и мечты о любви...

09/май/2011


Рецензии