Полу бред, полу сон...
Услышать исповедь ветра… стон
Ты крепкий кофе, я – молоко
Ты светишь ночью, я пятнами днем
Сойти с орбиты, влететь в окно
Мы между строками всё равно
И заблудиться среди миров
На перекрестке встретиться снов
И взявшись за руки, куда идём?
О чем мечтаем, чего-то ждём
А счастье снова проходит мимо
Мы растворимся не обратимо
Свидетельство о публикации №111060504877