Выход есть, но я не знаю, где он

Время - зло. И оно не лечит.
На мой взгляд - это способ подумать о вечном.
Причем ты ровно столько думать будешь,
Сколько чувства жить в душе будут.
А значит долго.

Только дождь способен будет заглушить
Те мысли громкие, что переполняют меня,
Преодолевая страх, что я ещё не раз потеряю тебя.
Они сольются с моими слезами, скрывая всю боль.
Только разум будет стараться ближе склониться к цифре "0",
Притупить нытье раны, привлеч взгляд на другой предмет..
Хоть и странно.

По-моему, я в тупике. У меня нет ни слов, ни мыслей.
Мне ничто не поможет выйти из лабиринта..
Я тихо опускаюсь на колени, махая руками в тумане,
Пытаясь нащупать тебя, или то, что называю "любовь".
Больная.

(не лучшее)


Рецензии
клааассно!))

Влюблённый Ангел   10.06.2011 12:37     Заявить о нарушении