***
Меня бодрит природы дар.
Спешу собрать в ладони россыпь,
Пылает в ней зари пожар.
Подкину вверх - снопами искры
Летят, как фейерверк, в траву:
Фонтаном радость в сердце брызнет
И чувство счастья, что живу.
Свидетельство о публикации №111060504830