В тишине между строк

В тишине между строк
Прочитать по твоим губам…
Может ты, может я – злой рок
Расшифрует по нашим рукам.

На мгновенье в объятьях застыть,
На два сердца один удар.
Оттолкнув, не клялась любить,
Отказалась, вернула дар.

Прочертила алым пером,
Не смогла посмотреть в глаза.
Опьяненная терпким вином,
По щекам, по моим роса

А теперь, а теперь… как быть?
Нету хмеля, одна тоска…
По ночам волком тихо выть,
До дна выпита я, пуста.

Я смотрю на тебя, но ты
Не со мной в объятьях застыл…
Я сама подожгла мосты,
Ты лишь молча мне вслед смотрел

Между нами лишь миг, лишь шаг
Расстояние вечность идти.
Опустился гордости флаг
По губам прочитай «прости»


Рецензии