Мои мысли - мои скакуны... Пристрелить не поднялас

Вам странным может показаться,
Да что там странным - невдомек!
Я на людей могу бросаться,
Но видит Бог, я - филантроп.

Стараюсь строгим не казаться
И равноправным быть с семьей:
Я разрешил жене смеяться,
Хоть надо мной, хоть... подо мной.

Я вскрыл свой жизненный конверт, -
Судьба ко мне благоволит:
Из набора лучших черт,
Скромность первая стоит.

Свирепствует рекламный джин,
Но умный разберется:
Не все, что тянешь из штанин,
Паспортом зовется...

В этом мире огромном, флоры и фауны,
Среди добрых, хороших, коварных и злых,
Ходят "серые" люди - духовные дауны,
Мне брезгливо писать даже что-то о них.

Старушка увидела смерть на пороге,
Вся жизнь пронеслась, как во сне.
Случайные встречи стали в итоге,
Моментами счастья в судьбе.

Жизнь моя, как ипподром -
Если в лаврах, то в поту...
С нравственностью и грехом,
Я иду ноздря в ноздрю.

К 40 годам прозрела,
Пройдя пороги испытаний.
На мужчин она смотрела,
Как на функцию желаний.

За слова свои ручаюсь,
Я "пед" закончил неспроста.
Слух, что матом я ругаюсь -
Это полная ***ня!

Апатия от выводов гнетущих,
Продолжим споры или прекратим,
Что ныне, большинство людей живущих,
Украсят мир отсутствием своим.

Я молодых давно стесняюсь,
Мне с ними уж не по пути.
Но все таки еще пытаюсь
Заплыть тихонько за буйки...

Хоть сколько сделаешь добра,
По Библии ты грешен, кстати.
Так будем жить хоть иногда,
Плюя на всех, корысти ради.


Рецензии
Ага, мужчины - мой конёк
и мой бездонный кошелёк!
:)))

Алеся Ошмянская   27.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
Не жалко этого конька? Вдруг превратится в горбунка...
Привет!

Борис Гуменик   27.06.2011 22:25   Заявить о нарушении