Юморист

Слёзы, гроб несут к могиле,
Могильщики изнывают от жары.
Парень не принятый в этом мире
Уходил в загробные миры.

Но поднялось его тело
И в ухо могильщику, как заорёт!!!
Гроб роняют, а покойный смело
Из гроба этого встаёт.

Я же не умер, это шутка была.
Юмористом быть моя судьба.


Рецензии