Крах любовного шалаша
Улыбаюсь, увидев друга.
Подбегаю:
– Старик, привет!
Как любовный шалаш с супругой?
Рай построил?!
– Да, знаешь, нет!
– Что случилось?!
– Сказать неловко…
– Но ведь мы же с тобой друзья!
– Да жена моя – шалашовка.
Но в её шалаше не я.
– Перемелется всё, дружище!..
– Нет! Сгорела любовь в душе.
…Как же страшно остаться лишним
В счастья рухнувшем шалаше!..
1996
Свидетельство о публикации №111060504687
Верона Шумилова 09.06.2011 14:22 Заявить о нарушении
А.Р.
Резанов Александр 12.06.2011 16:57 Заявить о нарушении