Камень. Письмо бывшему другу
Как говоришь? По-прежнему стихами?
Горишь ли обжигающим огнем
Или молчишь, холодный, словно камень?
Ты можешь жить, скрываясь от невзгод,
Закрыв глаза дрожащими руками,
Но опасаясь, что беда придет,
За пазухой нащупываешь камень.
И жизнь идет, и страшно и смешно,
Что ты идешь во тьме, не понимая,
Но мне и это нынче все равно,
А кто не без греха - бросайте камень.
Свидетельство о публикации №111060504659