Совет

Можно в жизни метаться по белому свету
И приюта,в итоге,себе не найти
Закрывая свой разум,навстречу совету,
Так нельзя,можно сбиться,
И в пропасть пойти

Озарения луч не всегда нам по жизни приходит,
Если сам уж не смог,то послушай
Как дальше идти
Ведь любой среди нас по какой-то
Дороге проходит
Только слушай советы лишь тех,
Кто на верном пути

И почувствуешь ты
Как твой путь изменился во многом
И поймешь кто в конце той дорги тебя поджидал
Ведь ещё бы чуть чуть
И скатился бы ты по отлогам
Благодарствуй тому,кто по жизни тебе подсказал


Рецензии