токио

в тебе токио детка, рвется наружу
вулканами бьется, об твои плечи сгорелые.
мы такие неумелые
после шести
и такие смелые
после крепкого, и не от кого
сегодня трезветь,
не от кого


пачка страйков, оркестр
и чайками рваться к твоим морям бережно

только не закрывай форточку,

среди всех погибших твоих
поставь напротив меня черточку


маленьким принцом заботится о тебе
на своей планете,
в каждом ответе твоем,
тонуть
тонуть к свету.
сегодня я кинул в в твое море монету,
среди сотни их, моя,
ну и к черту
кто я а кто ты,

я скомкаю с твоих ресниц
сигарету,
и теперь пусть стреляют
знаешь.
 мне до ****ы.
я люблю тебя
ну а дальше

надеюсь
есть слово "мы".


Рецензии
читаешь и растворяешься

Куропаткина   05.06.2011 15:12     Заявить о нарушении
приятно.спасибо)

Богдан Биленко   05.06.2011 16:00   Заявить о нарушении