детское шампанское

я проведу ночь на планете маленького поэта
и пусть он расскажет мне о чудесном быту
я смеюсь с его колпака ,подкуривая сигарету
и мне кажется что я росту в глубину

пусть в бокале моем окажется
золотавое детское шампанское
и душа цветет ,выпуская смысл как дым паровоз
что бы к желтому утру ,я снова не проснулась
в плохо чувственном мире
в ограниченным сердцем бреду 


Рецензии