Старенький двор

Я сегодня вернулся домой
После долгой разлуки впервые.
Я увидел наш старенький двор,
Где прошли мои годы шальные.
Он  уже  постарел, обветшал,
Стал поменьше, но так же уютен.
Может,  лучше за годы не стал,
Но по-прежнему дорог и нужен.

Припев:
Старенький двор – юность моя.
В этом дворе -  детства друзья.
Как  не дружить,  как не любить!
Старенький двор мне не забыть…

Здесь, как раньше, качели скрипят,
На которых мы в детстве летали.
И, как прежде, старушки сидят,
Вяжут на зиму теплые шали,
Между делом ведут разговор,
И никто их не смеет обидеть.
Породнил нас всех старенький двор,
Нашей юности светлой обитель.

Припев:

Сколько б лет ни прошло, до сих пор,
Сердце радостно бьется при встрече.
Лишь увижу наш старенький двор,
На мгновенье теряю дар речи.
Старый двор, я желаю душой,
Чтобы детство твое не кончалось.
Оставайся всегда молодой,
Потому что всему ты начало.

Припев:


Рецензии