Без тебя...

Бесконечно страдать,
Без упрёков: молчать,
Безответно любить,
Безнадёжно молить.
Без страховки летать,
Без тепла замерзать,
Без движенья вперёд,
Без разбега полёт.
Без шагов уходить...
Безотчётно любить...
Без звонка телефон,
Без запала патрон...
Бессердечный тиран:
Безупречный капкан...
Без страховки завис;
Без него резко вниз...


Рецензии