Моллюски, цикорий и небо

Я хочу задохнуться. От желания быть с тобой
А тебе безразлично моё присутствие. Взгляд будто неживой.
Ты не чувствуешь как я ревную. Бью посуду. И режу стекло.
Но знаешь, я приму тебя любую. Даже пьяную, с ножом через плечо.
И не дальше и не ближе. Милая. Я не выдержу этой тоски.
Умираю от ревности, видишь же ?. .а ты смотришь сквозь/через очки.
И когда-нибудь, словно с похмелья. Я взведу хладнокровно курок.
И убью себя. Веришь мне, милая ? Это тебе мой последний звонок.
А мне хочется задохнуться. От желания быть с тобой. Нежно.
Заснуть и никогда не проснуться. Я давно безнадёжно грешная.
Это последнее. Душно мне. Грустно мне. Весенняя сорвана верба.
Умираю. Последнее что мне видится: Моллюски, цикорий и небо.


Рецензии
Прекрасно, изумительно, по живому просто... Спасибо, Оля.

Марина Романова 3   26.12.2011 20:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание к моему творчеству.

Оля Челнова   26.12.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.