Сон о винограднике

Как с вершин в каменоломню,
В глубь гранитных скал:
Я одним с тобою, помню,
Воздухом дышал.

Легче прежней будет нота,
Встать пора с колен:
Ты не мне прислала фото –
Тётке из НН.

Хорошо сегодня было
Бредить поутру…
Ты меня давно забыла,
Как и мыло-ру.

Но плетёт тебе, как раньше,
Краешек лозы
Скучный старый барабанщик
Отставной козы.
_______

1.Плести какие-либо изделия из лозы — значит, что Вы
встретите множество преград на пути к своей цели.
Увиденная во сне виноградная лоза доставит Вам наяву
много радости.
Онлайн сонник

05.06.11.


Рецензии
Борь, оно и без пояснений понятно, и грустно, и хорошо.

Надя Яга   09.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Уберу, наверное.

Борис Рубежов Пятая Страница   10.06.2011 22:51   Заявить о нарушении
Легче Воздуха убрал пояснение, а это пусть.

Борис Рубежов Пятая Страница   11.06.2011 12:19   Заявить о нарушении